大脸酱

一生所爱在楼诚

【谭赵】潘多拉之盒(PWP)

终于把谭赵肉补上了嗷嗷嗷!

米卡米卡米:

 @大脸酱 依旧冠名支持


*猫耳play,落地窗play,粗话play(反正就是慎入)





谭宗明总是希望自己的爱人能多依靠他一些。


无论是在生活中,还是床上。




于是难得碰到赵医生轮休,谭宗明把人直接从床上捞起来带到了公司。前台看的目瞪口呆,好在是有职业素养,低着头帮忙点开了专用电梯按钮,28层的高度不足以吓死人,却让喜爱刺激的赵启平开心的合不拢嘴,站在巨大的落地玻璃窗前张望——


“老谭你看!东方明珠诶!”


谭宗明被闹得心情也好了起来,指指旁边,“那边还有。”赵启平随着手的方向望过去,早上九点的太阳把阳光洒在了外滩波光剔透的江面,小赵医生像是看西洋镜的孩子,眼睛里闪着光。


“老谭老谭,好看!”


“恩,我知道我挺好看的。”


噫,赵启平默不作声翻了个白眼。




这边还在看风景呢,那边谭宗明已经打开了电脑连接大屏幕准备进行网络会议,早上10点的会还有一个小时就已经开始做准备,拿资料翻看,又拿起笔圈圈画画,认真的侧脸吸引了看着窗外的赵启平,爱人专心工作自己也不方便打扰,只能在诺大的办公室里转来转去,开了那个抽屉关了这边的柜门,活像一只调皮的小猫。


突然翻箱倒柜的声音戛然而止,谭宗明往赵启平的方向看了一眼,吓得手中的笔在资料上落下个大大的墨迹,“启……启平……”


赵启平拿着柜子里的猫耳戴在头上,兴冲冲的在落地镜前照来照去调整姿势,听到声音还转过身对着谭宗明抛个媚眼,“老谭啊,你买这个都不告诉我,买了多久了呀这是,都快积灰了。”


——————————


微博


袖底


家园


不老歌


——————————



当然赵启平拒不承认是自己打开了那个抽屉找到了猫耳才导致这一系列连环事件的发生,躺在地上累的一动不动,“老谭…你还开着会呢……”


谭宗明依旧抱着赵启平不撒手,


“从此君王不早朝。”




END


欢迎光临:米卡米卡米的Wonderland

评论

热度(345)